que, bien abierto y bien cortado,
aguanta pescado y ganado,
jamones y calamares,
chorizos y tortillas,
quesos y sardinas,
y cualesquiera vegetales,
entre miga y miga,
y contiene todo contento
el alimento.
El pan del día es muy largo rato,
da tiempo para a todo el mundo inventarlo,
para experimentarlo y masticarlo,
y en su corteza crece lo ignorado.
Entre una miga y otra meto
todo lo que es posible y puedo.
a lo imposible no lo intento.
Cada día es un crujiente pan largo.
La panadera no lo vende caro.
( EL LIBRO DE LOS CIEN LIBROS. " Naceres " )
Septimerías
Doctor en Filosofía, Master of Science: Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales, Licenciado en Ciencias de la Información, Titulado Postdoctoral en Estudios Europeos. Research Fellow in European Studies en la Universidad de Sussex en Inglaterra. Profesor y Director del Curso Postgraduado: "Modern Social and Cultural Studies" en Chelsea College- King's College, Universidad de Londres.
viernes, 25 de junio de 2010
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